不知道大家小時候喜不喜歡看迪士尼的卡通?
我自己真的是迪士尼迷,記得小學時,還珍藏一整套的迪士尼卡通錄影帶 (阿我暴露我的年紀了!)
看阿凡達讓我想起風中奇緣,還因此感動落淚了 (哭點超低的我)

Paul & Joe 這次又跟迪士尼來個crossover了
這次推出的主題是愛麗絲

跟大家分享這系列的產品
此系列分為兩小系列,可見上圖所示
粉紅色系叫做﹝奇幻FANTASY﹞,粉藍色系叫做﹝夢境DAYDREAM﹞
(這兩個顏色真的非常夢幻,合起來叫做綺夢,但為何我聯想到有周星馳的感覺!)


每一系列都有的商品包括:

1. 限量潤唇膏 (蓋子可以拆解下來裝在自己同廠牌的唇膏上)
2. 吸油面紙 (面紙上面都還有印上圖案,很精緻)
3. 吸油面紙補充包
4. 精緻收納盒

重點是本系列是限量 (扣上這兩個字我想一定會賣)
從下個月開始販售!

購買愛麗絲限量百寶盒(【奇幻】FANTASY&【夢境】DAYDREAM擇一)
還再贈送「愛麗絲迎夏組」,

內容有:橙花水凝潔膚乳N(25ml)、橙花奇異果露N(25ml)、糖瓷防
曬隔離飾底乳霜(0.3ml)、糖紗吻膚防曬粉餅(1g)、愛麗絲小物收納袋。


    

 





這種隨身盒滿方便的,我常常失控就買很多,因為女生真的太需要了阿
可以裝耳環、髮飾、藥品,一些有的沒有的










創作者介紹
創作者 後沙發 的頭像
後沙發

後沙發的盡興人生

後沙發 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()