IMG_0357.PNG  

(本故事為本人創作,嚴禁轉載)

前情提要:【小說】那些影響我很深的同學系列故事:Wayne (第1集)

前情提要:【小說】那些影響我很深的同學系列故事:Wayne (第2集)

 

之前,我已經代表學校在校外拿過兩次獎,一次作文,一次美術寫生,

但這是Wayne首次代表學校參賽,他難掩興奮緊張,

我想,拜託,你終於出現小朋友的正常樣子!不然我還以為我跟柯南同班哦

 

那天我們請公假在外面,

透過相處,我發現他還滿有趣的,聰明直率,不嚴肅,

可能是因為我在班上跟他並不是好朋友,我認識不到他這面向性格。

 

Wayne的學識涵養遠超乎我想像的豐富,根本行走的百科全書!

他會用輕鬆的方式告訴你許多新知,你會很享受,想繼續跟他聊天。

 

我又忍不住想:「他為何知道這麼多東西啊?」

 

回程,他爸爸要來接他,

我才知道他是跨學區就讀,每天很早起,且都獨自搭公車上下課,

在當時只有8歲的我看來,簡直是獨立到爆炸

 

他問我要不要順便搭便車,我說好。

 

在車上的時光,我終於知道Wayne為什麼會這麼優秀早熟,

因為整車上的東西把我嚇傻。

(本故事如有雷同,純屬虛構)

後續更新

 【小說】那些影響我很深的同學系列故事:Wayne (第4集)

 【小說】那些影響我很深的同學系列故事:Wayne (第5集)

【小說】那些影響我很深的同學系列故事:Wayne (第6集)

【小說】那些影響我很深的同學系列故事:Wayne (第7集)

【小說】那些影響我很深的同學系列故事:Wayne (第8集)

【小說】那些影響我很深的同學系列故事:Wayne (第9集)

【小說】那些影響我很深的同學系列故事:Wayne (第10集)

【小說】那些影響我很深的同學系列故事:Wayne (第11集)

【小說】那些影響我很深的同學系列故事:Wayne (第12集)

【小說】那些影響我很深的同學系列故事:Wayne (第13集)

【小說】那些影響我很深的同學系列故事:Wayne (第14集)

【小說】那些影響我很深的同學系列故事:Wayne (第15集)

【小說】那些影響我很深的同學系列故事:Wayne (第16集)

XO,發

喜歡我的分享,歡迎follow我的FB:後沙發

分享請註明出處,謝謝!(包括作者名跟網址)

 到IG點名:twinklingeating

LOVE  

發發的新浪微博:http://weibo.com/mitnews
發發的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/nostalgiawu

文章標籤
創作者介紹
創作者 後沙發 的頭像
後沙發

後沙發的盡興人生

後沙發 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()